EN
04:02:02 Суббота, 18 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Грузовик с песком протаранил поезд «Адлер — Нижневартовск», есть пострадавшие

12:14 | 09.09.2017 | В России и за рубежом

Печать

Нижневартовск, 9 сентября 2017. PenzaNews. Грузовик с песком, который в нарушение правил дорожного движения при исправной сигнализации выехал на железнодорожные пути, произвел столкновение с пятым вагоном поезда №346 «Адлер — Нижневартовск», в результате чего пострадали люди. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе Сургутского региона Свердловской железной дороги.

Грузовик с песком протаранил поезд «Адлер — Нижневартовск», есть пострадавшие

Фото: 86.mchs.gov.ru

«К месту ДТП направлены восстановительные поезда станций Сургут и Салым и специализированные бригады медицинских работников ОАО «РЖД». На месте пострадавшим оказывается вся необходимая помощь», — пояснили в компании.

Как уточнили в главном управлении МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, поезд, в котором находились более 270 пассажиров, не доехал до конечного пункта 17 км, при этом в вагоне, на который пришелся удар, было 11 человек.

«Принято решение, что первые четыре вагона, в которые пересадят пассажиров из 5–7, продолжит движение до конечной станции. Пассажиров из остальных вагонов — всего их 19 в железнодорожном составе — доставят в Нижневартовск автобусами», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что движение по ветке, на которой произошла авария, приостановлено до выяснения причин и обстоятельств происшествия, а также до полной ликвидации его последствий.

«Для пассажирских поездов, следующих через станцию Нижневартовск, возможны временные задержки», — сказали в управлении.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области 46 проектов НКО претендуют на гранты из бюджета В Пензе избитый из-за места на парковке рыбак получит компенсацию
На рождественских чтениях в Пензе обсудят нравственные ценности В Пензенской области за 10 месяцев автотранспортом перевезено 57 млн. человек
Пензенские школьники могут помочь больным детям в рамках проекта «Поколение М» Пензенские пенсионеры вышли в финал «Поединка хоров» в Белгороде
В России и за рубежом