EN
19:37:05 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

МВД не зафиксировало серьезных нарушений на выборах в России

19:25 | 10.09.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 10 сентября 2017. PenzaNews. Министерство внутренних дел РФ не зафиксировало серьезных нарушений на проходящих в воскресенье, 10 сентября, в стране выборах, которые могли бы повлиять на результаты голосования. Об этом первый замглавы МВД России Александр Горовой сообщил в ходе брифинга в Центризбиркоме.

МВД не зафиксировало серьезных нарушений на выборах в России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Существенных нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования, не зарегистрировано», — сказал он.

По словам замминистра, всего с начала избирательной кампании территориальные органы МВД России получили 1 тыс. 789 сообщений и заявлений о возможных нарушениях избирательного законодательства.

«За последние сутки — 406 таких нарушений. Сегодня зарегистрировано по состоянию на 16.00 20 административных правонарушений. Это связано в большей степени с нарушениями распространения агитационных материалов», — уточнил Александр Горовой.

Он добавил, что органы внутренних дел проверили 53,4 тыс. кандидатов, по 1,9 тыс. из них МВД РФ предоставило информацию, которая «могла бы стать основанием для отказа участия в выборах».

Замглавы ведомства отметил, что также была проведена проверка более 166 тыс. подписей, из них 11 тыс. были признаны недействительными, сообщает РИА Новости.

В единый день голосования, 10 сентября, выборы разного уровня проходят в 82 регионах России. В 16 субъектах РФ выбирают губернаторов, в шести — региональные парламенты.

Загрузка...
Читайте также
В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти В Пензе заложили деньги на проектирование новых учреждений здравоохранения
Муниципальные образования Пензенской области получат на дороги более 600 млн. рублей В Пензе поддержали проект закона о сохранении федеральных налоговых льгот после 55–60 лет
Татьяна Яковлева предложила, чтобы у скорой помощи в Пензе появился вертолет Зона отдыха «Лесная» в Заречном стала центром притяжения жителей — Андрей Кулинцев
Актуальное