EN
18:35:30 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Свердловской области полицейский вынес из огня четверых детей

17:25 | 21.10.2017 | В России и за рубежом

Печать

Екатеринбург, 21 октября 2017. PenzaNews. Инспектор ДПС межмуниципального отдела МВД России «Заречный» Свердловской области младший лейтенант полиции Бахыш Керимов спас семью с четырьмя детьми из горящего дома.

В Свердловской области полицейский вынес из огня четверых детей

Фото: Мвд.рф

«Возвращаясь со службы в поселке Первомайский Каменского района, он увидел горящий дом. Полицейский незамедлительно вызвал пожарных и, не раздумывая, бросился спасать людей», ― сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, выбив стекло, Бахыш Керимов разбудил спавших мужчину и женщину, от которых узнал, что внутри находятся еще четверо детей.

«Сквозь дым младший лейтенант прошел в соседнюю комнату, нашел самых маленьких детей и вынес их дома, а затем вернулся за остальными. К моменту прибытия пожарных весь дом был охвачен огнем», ― пояснила Ирина Волк.

Она подчеркнула, что в настоящее время готовятся документы на представление Бахыша Керимова к награде.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом