EN
12:24:40 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Ответивший журналистке «по кочану» Алиханов прислал ей цветы и вино

16:04 | 24.10.2017 | В России и за рубежом

Печать

Калининград, 24 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов через своего помощника прислал цветы и вино журналистке портала «Новый Калининград» Оксане Майтаковой, которой на минувшей неделе ответил «по кочану» на ее вопрос о возврате компенсаций за детский сад малообеспеченным семьям.

Ответивший журналистке «по кочану» Алиханов прислал ей цветы и вино

Фото: Оксана Майтакова, Facebook.com

«Пришел помощник губернатора Денис Калиновский. Принес цветы и брют. Сказал, что от губернатора, и что Антон Андреевич [Алиханов] приносит извинения», — написала Оксана Майтакова на своей странице в Facebook, опубликовав также фотографию подарка.

«После того, как Денис [Калиновский] ушел, девочки в редакции сказали, что букет очень красивый. И что он мотивирует их на то, чтобы ходить на брифинги и задавать губернатору неудобные вопросы (ну, чтоб потом такой букет подарили)», — пояснила она.

Запись Оксаны Майтаковой вызвала бурную реакцию пользователей. К настоящему времени на нее отреагировали около 170 человек, которые также оставляют различные комментарии.

Некоторые пользователи называют поступок калининградского губернатора Антона Алиханова достойным сильного мужчины, другие полагают, что букет и вино являются ничем иным как взяткой.

Третьи же в свою очередь шутят, что об искренности намерений чиновника можно будет судить только на следующий день: по их мнению, если цветы не завянут, значит, он сделал это от чистого сердца.

Актуальное
Читайте также
В Кузнецке водитель «ВАЗа» сбил двух женщин Пензенский Минздрав стал лауреатом премии «За качество и безопасность меддеятельности»
В Пензенской области около 70 женщин наградят медалями «Материнская доблесть» Трое пензенских студентов примут участие в этапе Кубка мира по лыжным гонкам
Вступил в силу приговор экс-профессору ПензГТУ, осужденному за взятку В Заречном на строительство храма за полгода собрано почти 165 тыс. рублей
В России и за рубежом