EN
10:42:07 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Ответивший журналистке «по кочану» Алиханов прислал ей цветы и вино

16:04 | 24.10.2017 | В России и за рубежом

Печать

Калининград, 24 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов через своего помощника прислал цветы и вино журналистке портала «Новый Калининград» Оксане Майтаковой, которой на минувшей неделе ответил «по кочану» на ее вопрос о возврате компенсаций за детский сад малообеспеченным семьям.

Ответивший журналистке «по кочану» Алиханов прислал ей цветы и вино

Фото: Оксана Майтакова, Facebook.com

«Пришел помощник губернатора Денис Калиновский. Принес цветы и брют. Сказал, что от губернатора, и что Антон Андреевич [Алиханов] приносит извинения», — написала Оксана Майтакова на своей странице в Facebook, опубликовав также фотографию подарка.

«После того, как Денис [Калиновский] ушел, девочки в редакции сказали, что букет очень красивый. И что он мотивирует их на то, чтобы ходить на брифинги и задавать губернатору неудобные вопросы (ну, чтоб потом такой букет подарили)», — пояснила она.

Запись Оксаны Майтаковой вызвала бурную реакцию пользователей. К настоящему времени на нее отреагировали около 170 человек, которые также оставляют различные комментарии.

Некоторые пользователи называют поступок калининградского губернатора Антона Алиханова достойным сильного мужчины, другие полагают, что букет и вино являются ничем иным как взяткой.

Третьи же в свою очередь шутят, что об искренности намерений чиновника можно будет судить только на следующий день: по их мнению, если цветы не завянут, значит, он сделал это от чистого сердца.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор призвал обеспечить безопасность на выборах 18 марта На базе пензенского дворца единоборств состоятся семинары по айкидо
В Пензе ищут очевидцев падения женщины из автобуса №82С Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины
Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка Пензенский губернатор призвал сохранить отделения банков в отдаленных селах
В России и за рубежом