EN
18:42:03 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Никита Белых женился в СИЗО

15:03 | 14.11.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 14 ноября 2017. PenzaNews. Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, который обвиняется во взяточничестве, вступил в законный брак с Екатериной Рейферт.

Никита Белых женился в СИЗО

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мой подзащитный сегодня женился на своей невесте. Их можно поздравить», — сказал адвокат Андрей Грохотов.

Как сообщает «Интерфакс», официальное предложение выйти за него замуж Никита Белых сделал Екатерине Рейферт 11 октября на заседании в Пресненском суде Москвы, где она давала показания по его уголовному делу в качестве свидетеля.

Дождавшись своей очереди задавать вопросы, Никита Белых спросил, согласна ли она выйти за него. Невеста ответила утвердительно.

Ранее Екатерине Рейферт неоднократно отказывали в свиданиях с экс-губернатором по причине того, что она является свидетелем по делу и не приходится ему родственницей.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом