EN
21:55:55 Пятница, 19 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Сибири лейтенант лишился премии за веселье на важном совещании

15:56 | 16.12.2017 | В России и за рубежом

Печать

Красноярск, 16 декабря 2017. PenzaNews. Руководство наложило дисциплинарное взыскание с месячным лишением премии на лейтенанта полиции межмуниципального отдела «Балахтинский» управления МВД России по Красноярскому краю за некорректное поведение во время важного совещания. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление ведомства в Красноярском крае.

В Сибири лейтенант лишился премии за веселье на важном совещании

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ГУМВД пояснили, что инцидент произошел 1 декабря во время оперативного совещания в отделении полиции, на котором присутствовало руководство из краевого главка.

«Проводилось важное оперативное совещание, ставились серьезные задачи. Лейтенант повел себя неуважительно по отношению к присутствующему руководству и коллегам, в том числе и улыбался», — уточнили в управлении.

Актуальное
Читайте также
В «Единой России» не смогли уточнить детали визита Тимченко в Пензу В бюджет Пензы предложено заложить расходы на территорию у собора и площадь Ленина
Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год В Пензе двое работников «Т Плюс» получили по году условно после гибели человека на ТЭЦ
Савельев и Котов поздравили заслуженного врача Татьяну Дивак с 80-летием В Пензе из фитнес-центра украли женские сапоги
В России и за рубежом