EN
21:52:46 Воскресенье, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Резервный фонд России перестал существовать

12:26 | 02.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 2 января 2018. PenzaNews. Резервный фонд России прекратил свое существование с 1 января 2018 года, он присоединен к Фонду национального благосостояния (ФНБ).

Резервный фонд России перестал существовать

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Из ФНБ будет финансироваться дефицит госбюджета, если его доходы резко упадут, и софинансироваться добровольные пенсионные накопления.

Объем фонда составляет 3,7 трлн. рублей, свободные остатки — 2,3 трлн. Это деньги, не вложенные в настоящее время в активы.

В течение 2018 года фонд должен пополниться валютой, которую Минфин РФ приобрел в 2017-м на рынке в ходе операций на 829,2 млрд. рублей, сообщает «Российская газета».

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное