EN
19:39:47 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту гибели семерых человек в оренбургском селе возбуждено дело

12:34 | 02.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Оренбург, 2 января 2018. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» возбуждено по факту гибели семерых человек, в том числе троих детей, в жилом доме в селе Скворцовка Курманаевского района Оренбургской области.

По факту гибели семерых человек в оренбургском селе возбуждено дело

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, в доме проживала пенсионерка со своим 25-летним нигде не работающим сыном. Хозяйка в момент происшествия отсутствовала. 1 января 2018 года за праздничным столом находились трое мужчин, 42-летняя женщина и трое ее детей в возрасте 5, 6 и 16 лет», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ведомстве отметили, что помещение отапливалось газом посредством газовой гарелки в печи.

«Задвижка печи дымохода была открыта не полностью, в связи с чем угарный газ наполнил помещение», — сказали в пресс-службе, добавив, что также причиной трагедии могла стать неисправность печного отопления.

Обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области вступил в силу приговор мужчине, ранившему ребенка топором Обеспечивать безопасность в крещенскую ночь будут более 400 пензенских полицейских
В Пензенской области при пожаре погиб мужчина Скорректирован бюджет Пензы
Состав молодежного парламента Пензенской области претерпел изменения В районы Пензенской области отправлена очередная партия школьных автобусов
Актуальное