EN
16:44:28 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту гибели семерых человек в оренбургском селе возбуждено дело

12:34 | 02.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Оренбург, 2 января 2018. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» возбуждено по факту гибели семерых человек, в том числе троих детей, в жилом доме в селе Скворцовка Курманаевского района Оренбургской области.

По факту гибели семерых человек в оренбургском селе возбуждено дело

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, в доме проживала пенсионерка со своим 25-летним нигде не работающим сыном. Хозяйка в момент происшествия отсутствовала. 1 января 2018 года за праздничным столом находились трое мужчин, 42-летняя женщина и трое ее детей в возрасте 5, 6 и 16 лет», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ведомстве отметили, что помещение отапливалось газом посредством газовой гарелки в печи.

«Задвижка печи дымохода была открыта не полностью, в связи с чем угарный газ наполнил помещение», — сказали в пресс-службе, добавив, что также причиной трагедии могла стать неисправность печного отопления.

Обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином
Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит»
В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС Олег Ягов возглавил оргкомитет по проведению в Пензенской области Года добровольца
Актуальное