EN
04:04:48 Пятница, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В России впервые утверждены основы госполитики в сфере пожарной безопасности

16:32 | 03.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 3 января 2018. PenzaNews. Основы государственной политики в сфере пожарной безопасности впервые утверждены в России за всю историю пожарной охраны. Об этом сообщил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

В России впервые утверждены основы госполитики в сфере пожарной безопасности

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Первого января подписан указ президента РФ №2 «Об утверждении основ государственной политики в области пожарной безопасности на период до 2030 года», — сказал он в ходе селекторного совещания.

Министр отметил, что это важнейший документ стратегического планирования, которым предусмотрена целая система мероприятий нового качественного обеспечения пожарной безопасности.

«Документ такого уровня принят впервые за всю историю пожарной охраны за 367 лет. Это мощный шаг вперед в наращивании потенциала и МЧС России, и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», — цитирует Владимира Пучкова РИА Новости.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе суд обязал МУП возместить ущерб автомобилисту, в чью машину влетел кусок асфальта Около 50% респондентов не готовы бросить работу даже при достаточном наличии денег — опрос
В мэрии Пензы обсудят проведение обязательного психиатрического освидетельствования Пенза впервые присоединится к программе «Навигатор инноватора»
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Актуальное