EN
05:16:56 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Анна Кузнецова вылетает в Пермь после поножовщины в школе

11:04 | 15.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Пермь, 15 января 2018. PenzaNews. Детский омбудсмен Анна Кузнецова намерена лично разобраться в обстоятельствах инцидента в одной из школ Перми, где несколько человек получили травмы различной степени тяжести после драки с применением ножей.

Анна Кузнецова вылетает в Пермь после поножовщины в школе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вопиющий случай в Перми в школе. Дети-четвероклашки защищали учительницу, которая пыталась остановить дерущихся на ножах 16-летних парней», — написала она на своей странице в Facebook.

Анна Кузнецова добавила, что несколько человек были доставлены в больницу, при этом состояние учительницы оценивается как самое тяжелое.

«Как вооруженные парни оказались в школе, кто и почему не отреагировал на ситуацию вовремя — разберемся на месте. Неужели кроме десятилетних детей некому было остановить хулиганов? А система профилактики, КДНиЗП [комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав]? А охрана в конце концов? Где это все?» — поинтересовалась уполномоченный по правам ребенка.

«Вылетаю в Пермь. Сейчас важно, чтобы оказывалась вся необходимая помощь пострадавшим детям и семьям», — написала Анна Кузнецова.

Загрузка...
Читайте также
Восстановлена картина убийства мужчины, тело которого нашли в сгоревшей машине «Пензадормост» подготовил к зиме около 130 единиц техники
В ГИБДД прокомментировали ДТП с двумя погибшими в Нижнеломовском районе Дмитрий Матушкин официально представлен коллективу пензенского управления СКР
В Пензе рухнула часть карниза здания на улице Московской Пензенские налогоплательщики перечислили 38 млрд. рублей в консолидированный бюджет РФ
Актуальное