EN
09:17:52 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Вячеслав Володин заявил о консолидации российского общества из-за «кремлевского доклада»

13:38 | 30.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 30 января 2018. PenzaNews. Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин считает, что «кремлевский доклад» США не будет иметь для России тех негативных последствий, на которые рассчитывают его инициаторы, а приведет к усилению консолидации общества.

Вячеслав Володин заявил о консолидации российского общества из-за «кремлевского доклада»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Какие только санкции ни придумывали против нашей страны начиная с 2014 года. Они не привели ни к изменению политического курса нашей страны, ни к ослаблению ее суверенитета, ни к внутреннему разобщению. Новые санкции против России приведут к еще большей консолидации общества», — приводятся слова Вячеслава Володина на сайте нижней палаты российского парламента.

По мнению спикера, результатом санкционной политики США стало укрепление потенциала России.

«Сейчас это очевидно всем. Это видят и наши партнеры за рубежом. Наша страна за короткое время прошла колоссальный путь импортозамещения в оборонной промышленности, стала расти экономика. Россия встала на защиту мира и дала решительный отпор международному терроризму», — подчеркнул Вячеслав Володин.

Он также высказал мнение, что введение санкций против России уже давно не связано с официальными причинами, которые указаны в законе «О противостоянии противникам Америки посредством санкций».

«Политика ограничений — способ руководства США навязывать свою волю другим странам, чтобы те отказывались от независимого курса», — добавил председатель Госдумы РФ.

По его словам, чем сильнее будет становиться Россия, тем будет больше попыток ее ослабить.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом