EN
17:36:23 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли

15:28 | 11.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 11 февраля 2018. PenzaNews. Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск в суд против эскорт-модели Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, и писателя Александра Кириллова, выступающего под псевдонимом Алекс Лесли, за то, что они разместили в соцсетях материалы, касающиеся личной жизни предпринимателя без его согласия. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Олега Дерипаски.

Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Собеседник агентства уточнил, что речь идет о частных фотографиях с изображением бизнесмена, а также аудиозаписях его разговоров, сделанных тайно.

«Алексей Навальный ответчиком не является, несмотря на то, что он незаконно использовал информацию о частной жизни Олега Дерипаски, смакуя в своем ролике подробности частной жизни и предъявляя голословные обвинения», — пояснил представитель Олега Дерипаски.

Он сообщил, что суд принял иск к производству, назначил дату судебного заседания, а также удовлетворил ходатайство истца о блокировке доступа к персональным данным Олега Дерипаски до разрешения спора по существу.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом