EN
13:32:37 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли

15:28 | 11.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 11 февраля 2018. PenzaNews. Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск в суд против эскорт-модели Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, и писателя Александра Кириллова, выступающего под псевдонимом Алекс Лесли, за то, что они разместили в соцсетях материалы, касающиеся личной жизни предпринимателя без его согласия. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Олега Дерипаски.

Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Собеседник агентства уточнил, что речь идет о частных фотографиях с изображением бизнесмена, а также аудиозаписях его разговоров, сделанных тайно.

«Алексей Навальный ответчиком не является, несмотря на то, что он незаконно использовал информацию о частной жизни Олега Дерипаски, смакуя в своем ролике подробности частной жизни и предъявляя голословные обвинения», — пояснил представитель Олега Дерипаски.

Он сообщил, что суд принял иск к производству, назначил дату судебного заседания, а также удовлетворил ходатайство истца о блокировке доступа к персональным данным Олега Дерипаски до разрешения спора по существу.

Загрузка...
Читайте также
В Заречном за девять месяцев зафиксировано семь случаев мышиной лихорадки Пензенцы смогут посетить врачей в субботу без предварительной записи
Мэр Пензы поздравил Елену Краличкину с юбилеем Мужчина попал в больницу после конфликта на улице Тернопольской в Пензе
В Пензе мужчина стал жертвой мошенничества, пытаясь выгодно вложить деньги Пензенский «Дизель» расторг контракт с Максимом Субботиным
Актуальное