EN
17:35:24 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Прокуратура начала проверку по факту падения самолета в Подмосковье

16:32 | 11.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 11 февраля 2018. PenzaNews. Московская межрегиональная транспортная прокуратура и Южная транспортная прокуратура начали проверку в связи с падением самолета Ан-148 в Московской области. Об этом говорится в сообщении, размещенном в Telegram-канале Генпрокуратуры РФ.

Прокуратура начала проверку по факту падения самолета в Подмосковье. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ходе проверки будет дана оценка соблюдения требований законодательства при осуществлении технического обслуживания воздушного судна и работы диспетчерских служб.

«По предварительным данным, самолет Ан-148 упал в Раменском районе Подмосковья. На место падения для координации действий правоохранительных органов незамедлительно выехал заместитель Московского межрегионального транспортного прокурора Олег Опенышев. Кроме того, Южная транспортная прокуратура начала проверку исполнения федерального законодательства авиакомпанией «Саратовские авиалинии», — говорится в сообщении.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом