EN
04:33:16 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сибири на улице насмерть замерз 3-летний мальчик без одежды и обуви

12:59 | 27.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Красноярск, 27 февраля 2018. PenzaNews. Следователи устанавливают обстоятельства гибели 3-летнего мальчика, тело которого с признаками переохлаждения найдено на веранде одного из частных домовладений в деревне Яга Ужурского района Красноярского края.

В Сибири на улице насмерть замерз 3-летний мальчик без одежды и обуви

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, 26 февраля около 5.00 26-летняя женщина обнаружила отсутствие дома 3-летнего сына. Вместе с сожителем и соседом они стали искать ребенка на улице. Следы вели к одному из соседских домов. Мальчика обнаружили без признаков жизни на веранде соседского дома», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

В ведомстве предположили, что ребенок проснулся ночью, вышел на улицу без одежды и обуви и некоторое время бродил неподалеку, пока не увидел открытую калитку.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
Актуальное