EN
00:42:55 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В сети набирает популярность видео, как Грудинин сбривает усы

16:40 | 24.03.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 24 марта 2018. PenzaNews. Видео продолжительностью чуть более 1,5 минут, на котором запечатлен момент сбривания усов Павлом Грудининым, набравшим на выборах президента России 18 марта 2018 года 11,77% голосов, набирает популярность в интернете.

В сети набирает популярность видео, как Грудинин сбривает усы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

На канале журналиста Максима Шевченко менее, чем за час его посмотрели около 50 тыс. человек.

«В начале избирательной кампании я поспорил с одним блогером — Юрием Дудем — о том, что если я со своей командой наберу меньше 15% голосов избирателей, то я сбрею усы. Закончилась предвыборная кампания, прошли выборы, посчитали голоса, и Центральная избирательная комиссия сказала, что у меня меньше 12%. Я в это не верю. Абсолютно убежден в том, что мы набрали гораздо больше голосов, но никто не обещал честных выборов, то есть обещали, но не сдержали слово, поэтому я, в общем, формально проиграл это пари, поэтому как честный человек я должен, конечно, сбрить усы», — пояснил в начале видео Павел Грудинин.

Затем показано, как он проследовал в ванную комнату.

Там, признавшись, что не брил усы больше 30 лет, Павел Грудинин сделал это.

«Я дал слово и я его сдержал, хотя абсолютно убежден в том, что я и моя команда получили гораздо больше 15% голосов избирателей. Но с усами или без усов мы с вами пойдем дальше», — отметил Павел Грудинин, который участвовал в избирательной кампании по выборам президента России в качестве кандидата от КПРФ.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», до этого в аккаунте Instagram Павла Грудинина была опубликована фотография, на которой кандидат в президенты РФ от КПРФ запечатлен без усов. Подпись к снимку гласила: «Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово, значит, надо его сдерживать».

Спустя некоторое время эта фотография была удалена, а глава пресс-службы КПРФ и избирательного штаба Павла Грудинина Александр Ющенко объяснил произошедшее тем, что «какой-то идиот» перепостил снимок с фейкового аккаунта.

Еще через некоторое время журналист Максим Шевченко разместил на портале YouTube видео, которое подтверждает, что Павел Грудинин сдержал слово и сбрил усы в рамках спора с блогером.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное