EN
07:49:54 Вторник, 19 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

С 1 июня ограничат въезд автобусов в города, принимающие ЧМ по футболу

13:44 | 03.05.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 3 мая 2018. PenzaNews. Ограничения на въезд автобусов категорий М2 и М3 на территорию Саранска, Волгограда, Екатеринбурга и Калининграда будут введены с 1 по 30 июня, а Самары, Нижнего Новгорода, Казани, Ростова-на-Дону, Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи — с 1 июня по 17 июля в связи с проведением чемпионата мира по футболу. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе Нижне-Волжского межрегионального управления Ространснадзора.

С 1 июня ограничат въезд автобусов в города, принимающие ЧМ по футболу

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Исключение будет сделано для автобусов, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным и смежным межрегиональным маршрутам, проходящим в границах названных городов», — отметили в ведомстве.

В управлении пояснили, что в эти числа в данные города смогут заезжать только автобусы, оснащенные аппаратурой спутниковой навигации, идентифицированной в системе «ЭРА-ГЛОНАСС», собственники которых отправили уведомления через специальный интернет-ресурс АНО «Транспортная дирекция – 2018».

«Уведомление о поездке необходимо подавать не позднее чем за 48 часов до планируемого времени въезда в город. В нем нужно указать место, время и маршрут следования автобуса. Изменения в заявку можно будет внести не позднее чем за три часа», — сказали в Ространснадзоре.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля» Вице-мэр Пензы нацелил ресурсоснабжающие компании на ликвидацию последствий земляных работ
В Пензе зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России» Вадим Муравлев возглавил «Рекламную службу города Пензы»
В Пензе предложено объединить в кластер предприятия ОПК, выпускающие гражданскую продукцию Экс-глава «Пенздормоста» наказан за неправомерные действия при банкротстве
Актуальное