EN
12:02:13 Вторник, 26 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Власти Хайнаня разрешат иностранцам пользоваться Facebook и Twitter

09:25 | 23.06.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 23 июня 2018. PenzaNews. Власти провинции Хайнань, популярной у туристов, планируют создать специальные зоны для иностранных гостей, в которых будет неограниченный доступ к заблокированным в Китае интернет-ресурсам Facebook, YouTube и Twitter. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на план по повышению уровня международного туризма на 2018–2020 годы, обнародованный местным правительством.

Власти Хайнаня разрешат иностранцам пользоваться Facebook и Twitter

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Есть план по созданию специализированных зон для иностранцев. В этих зонах иностранные туристы могут пользоваться такими социальными сетями, как Facebook, Twitter и YouTube», — говорится в документе.

Власти острова намерены опираться на Хайкоу и Хайнань как на два главных туристических центра, в которых планируется использовать опыт Бангкока и испанской Мальорки.

Согласно плану, к 2020 году на остров намечено привлечь около 50 тыс. англоговорящих рабочих мигрантов из Филиппин, Лаоса, Вьетнама, Камбоджи, Мьянмы и Непала. Благодаря принятым мерам власти рассчитывают увеличить количество иностранных туристов на 25% — до 2 млн. в год.

Загрузка...
Читайте также
Владелец кафе в Заречном попался на передаче денег за фиктивное трудоустройство В областную библиотеку поступило исследование об Иннокентии Пензенском
В Пензе областной суд на 650 тыс. рублей увеличил компенсацию в пользу ребенка Пензенские приставы отмечены на этапе всероссийского конкурса
Житель Земетчино проведет более 1,5 лет в колонии за побои и угрозу убийством Более 80 пензенских школьников стали участниками олимпиады в память о Загоскине
Актуальное