EN
16:37:45 Среда, 27 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Власти Хайнаня разрешат иностранцам пользоваться Facebook и Twitter

09:25 | 23.06.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 23 июня 2018. PenzaNews. Власти провинции Хайнань, популярной у туристов, планируют создать специальные зоны для иностранных гостей, в которых будет неограниченный доступ к заблокированным в Китае интернет-ресурсам Facebook, YouTube и Twitter. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на план по повышению уровня международного туризма на 2018–2020 годы, обнародованный местным правительством.

Власти Хайнаня разрешат иностранцам пользоваться Facebook и Twitter

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Есть план по созданию специализированных зон для иностранцев. В этих зонах иностранные туристы могут пользоваться такими социальными сетями, как Facebook, Twitter и YouTube», — говорится в документе.

Власти острова намерены опираться на Хайкоу и Хайнань как на два главных туристических центра, в которых планируется использовать опыт Бангкока и испанской Мальорки.

Согласно плану, к 2020 году на остров намечено привлечь около 50 тыс. англоговорящих рабочих мигрантов из Филиппин, Лаоса, Вьетнама, Камбоджи, Мьянмы и Непала. Благодаря принятым мерам власти рассчитывают увеличить количество иностранных туристов на 25% — до 2 млн. в год.

Новости партнеров
Актуальное