EN
21:30:48 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Натали Турс» аннулирует все оплаченные туры

13:20 | 04.07.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 4 июля 2018. PenzaNews. Туроператор «Панама Тур» (торговая марка «Натали Турс») сообщил об аннулировании всех заказов и услуг на период с 4 июля по 30 сентября 2018 года включительно.

«Натали Турс» аннулирует все оплаченные туры

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В связи с неблагоприятным развитием ситуации на данный момент с принимающими партнерами вынуждены проинформировать, что ООО «Панорама Тур» не может гарантировать обеспечение выполнения обязательств по туристическим поездкам в настоящее время», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

В нем отмечается, что операционная деятельность фирмы осуществляется в рабочем режиме.

«Туристы с выписанными авиабилетами на регулярных рейсах и оформленными визами смогут воспользоваться данными услугами по своему усмотрению в полном объеме. Информацию о порядке выплат компенсаций и различных схемах взаимодействия с агентами по данному вопросу будет предоставлена сегодня в течение дня после совещания с руководителями крупных сетевых объединений», — добавляется в тексте.

Как пояснил глава «Натали Турс» Владимир Воробьев в эфире радиостанции «Эхо Москвы», из-за негативной информации в последние дни туроператор не может выполнять обязательства перед партнерами, и они веерно отключают компанию от обслуживания.

По некоторым данным, из-за сложившейся ситуации 1,5 тыс. человек не смогут воспользоваться оплаченными турами в июле.

29 июня туроператор «Натали Турс» проинформировал агентства об отмене со следующего дня чартерных программ в четыре страны — Испанию, Италию, Грецию и Турцию, мотивируя это необходимостью снижения издержек от летающих недозагруженными чартерных рейсов.

3 июля в Ассоциации туроператоров России сообщили, что клиенты «Натали Турс» сталкиваются с проблемами при заселении в отели Испании, Италии, Турции и Греции из-за неоплаты.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский пенсионер лишился трех старинных монет стоимостью 100 тыс. рублей ФАС заинтересовалась ситуацией с «Магнитом» и нижнеломовским хлебокомбинатом
Монтаж котельных в Ахунах находится на этапе устройства основания Пензенская область набрала 8 из 19 баллов за организацию детского отдыха
Пензенцев пригласили сделать УЗИ 24 ноября «Сплин» представит в Пензе новый альбом «Встречная полоса»
Актуальное