EN
19:26:22 Среда, 19 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Солдатенков досрочно покидает пост главы «МегаФона»

11:25 | 11.10.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 11 октября 2018. PenzaNews. Генеральный директор «МегаФона» Сергей Солдатенков принял решение покинуть компанию до срока истечения контракта, совет директоров выдвинул на этот пост кандидатуру Геворка Вермишяна. Об этом сообщает пресс-служба оператора.

Сергей Солдатенков досрочно покидает пост главы «МегаФона». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Ожидается, что соответствующий вопрос будет рассмотрен на общем собрании акционеров 13 ноября.

Комментируя свое решение, Сергей Солдатенков напомнил, что он работает в компании уже 20 лет.

«Это немногим меньше, чем самой телеком-отрасли, по меркам нашего бизнеса — целая жизнь. Все это время мы находились на передовой инноваций: первыми запускали продукты и услуги, удивляли клиентов и конкурентов, не боялись менять отрасль, а самое главное — меняться самим», — отметил он.

Сергей Солдатенков добавил, что в октябре прошлого года была возвращена должность исполнительного директора.

«Я сконцентрировался на стратегической деятельности, а Геворк [Вермишян] взял на себя все операционные вопросы, что позволило поступательно передать дела. Мы давно к этому шли, и сегодня я вижу, что Геворк готов к новым вызовам, и считаю правильным передать управление компанией ему. Хочу поблагодарить совет директоров и акционеров за возможности, которые предоставили мне и моей команде. История успеха «МегаФона» — наша общая заслуга, и, я уверен, в новой цифровой реальности она будет еще ярче», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в ходе рейда выявлено три точки несанкционированной продажи елок В Пензенской области выявлено более 150 нарушений в сфере обеспечения лекарствами
Разработка пензенского НИИФИ удостоена премии «Золотая идея» МТС откроет прямую линию с Дедом Морозом
Валерий Лидин сообщил о планируемом увеличении выплаты ветеранам труда Пензенской области ФХР взяла курс на развитие детско-юношеского спорта — Сергей Николаев
Актуальное