EN
07:42:45 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Принц из Нигерии умер в российском ночном клубе

13:14 | 15.10.2018 | В России и за рубежом

Печать

Череповец, 15 октября 2018. PenzaNews. 32-летний нигерийский принц Габриэль Сегун Аджайи скоропостижно скончался в одном из ночных клубов Череповца.

Принц из Нигерии умер в российском ночном клубе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел в ночь на минувшую субботу, 13 октября.

По данному факту следственные органы СКР по Вологодской области начали доследственную проверку.

По предварительным сведениям, смерть принца стала следствием инфаркта, однако точная причина будет названа только по результатам экспертизы.

По словам супруги принца Натальи Ведениной, ее муж скончался внезапно — «упал и умер», при этом «никаких препаратов он не принимал, просто сидел чай пил».

Предполагается, что родственники из Нигерии не приедут на похороны.

Наталья Веденина познакомилась с будущим супругом через интернет. Первое время пара общалась с помощью электронного переводчика.

Россиянка и нигерийский принц поженились после 4 лет общения, в 2017 году у них родились близнецы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное