EN
13:37:47 Среда, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Площадь имени В.И. Ленина после реконструкции

В Подмосковье полицейский случайно прострелил себе ногу

14:37 | 02.12.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 2 декабря 2018. PenzaNews. Полицейский случайно прострелил себе ногу во время инцидента при остановке автомобиля «Infiniti» в Подмосковье в воскресенье, 2 декабря.

В Подмосковье полицейский случайно прострелил себе ногу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Водитель иномарки отказался выйти из автомобиля и предъявить документы для проверки, а пассажирка вела себя агрессивно и нецензурно выражалась в адрес сотрудников. На основании федерального закона «О полиции» сотрудник обнажил табельное оружие и привел его в боевую готовность. В этот момент пассажирка автомашины набросилась на инспектора ДПС, и полицейский непреднамеренно произвел выстрел себе в правое бедро», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что, как было установлено позднее, за рулем иномарки находился сотрудник одного из подразделений МУ МВД России «Мытищинское», он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

«По данному факту проводится проверка, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством», — сказали в управлении, отметив, что также понесут наказание его непосредственные руководители.

Загрузка...
Читайте также
Жителя Русского Камешкира будут судить за производство кирпича без лицензии В Пензе пройдет межрегиональный спортивный фестиваль инвалидов
В Пензе обустроят тротуар на улице Сухумской В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» появился телеканал Деда Мороза
В ГИБДД уточнили данные о пострадавших в крупном ДТП под Пензой Мэр Пензы подверг критике работу коммунальных служб по борьбе с гололедом
Актуальное