EN
03:32:37 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Борис Дубровский досрочно сложил полномочия челябинского губернатора

20:01 | 19.03.2019 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 19 марта 2019. PenzaNews. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подал заявление о досрочном прекращении полномочий.

Борис Дубровский досрочно сложил полномочия челябинского губернатора. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Мною направлено обращение президенту Российской Федерации [Владимиру Путину] с просьбой об отставке. Это мое личное решение», — сказал Борис Дубровский в своем обращении к жителям.

Он поблагодарил всех, чью поддержку чувствовал в годы совместной работы.

«Могу сказать, что интересы жителей для меня всегда были превыше всего. Я работал для вас. Я искренне уважаю каждого из вас, ваше мнение, ваши права. Это мой принцип работы. Я всегда дорожил вашим добрым словом и поддержкой, вашей отзывчивостью и открытостью. Уверен, что поступаю правильно. Челябинская область — замечательный регион, и я счастлив, что имел возможность вложить свой труд на благо нашего края. Сделано многое, но впереди новые цели и задачи. Мира и добра вам, дорогие земляки, процветания нашему опорному краю державы», — цитирует Бориса Дубровского пресс-служба регионального правительства.

Как сообщает пресс-служба Кремля, Владимир Путин принял отставку главы региона и назначил временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области первого заместителя министра энергетики РФ Алексея Текслера.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обновили павильоны на двух остановках Накануне фестиваля «Jazz May» артисты выступят в баре и арт-клубе
На открытой площадке фестиваля «Jazz May» в Пензе хотят выступить 40 коллективов Пензенская «Юность» получит 1 млн. рублей в награду за победу в ЧР
«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов В Пензе вступил в силу приговор руководителю финансовой пирамиды «Возрождение»
Актуальное