EN
15:29:42 Среда, 18 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Путин освободил Бабича от обязанностей посла России в Белоруссии

21:25 | 30.04.2019 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 30 апреля 2019. PenzaNews. Президент России Владимир Путин подписал указ, которым освободил Михаила Бабича от обязанностей посла РФ в Белоруссии, а также от должности специального представителя главы государства по развитию торгово-экономического сотрудничества с республикой. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Путин освободил Бабича от обязанностей посла России в Белоруссии. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В документе уточняется, что такое решение принято в связи с переходом Михаила Бабича, получившего назначение в Минск в августе 2018 года, на другую работу.

Согласно еще одному указу Владимира Путина, послом в Белоруссии назначен председатель комитета Совета Федерации по экономической политике Дмитрий Мезенцев.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе открыт прием заявок на конференцию в рамках программы «УМНИК» В районе «Дизель-Арены» в Пензе перекроют несколько дорог из-за «Кросса нации»
В Пензе вынесен приговор водителю фургона, сбившего с ног врача скорой помощи В Пензе автомобиль «Яндекс.Такси» попал в ДТП на оживленном перекрестке
В Заречном появился высокоскоростной интернет от «Ростелекома» Объявлен конкурс социальных проектов «Активное поколение»
Актуальное