EN
15:51:52 Понедельник, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

ОНФ проследит за судьбой журналистов, задававших вопросы Путину на медиафоруме

12:03 | 18.05.2019 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 18 мая 2019. PenzaNews. Общероссийский народный фронт будет следить за судьбой журналистов, которые получили выговоры после того, как предали огласке проблемы в регионах на встрече с президентом России Владимиром Путиным, состоявшейся в рамках медиафорума ОНФ в Сочи. Об этом заявил руководитель исполкома ОНФ Михаил Развожаев.

ОНФ проследит за судьбой журналистов, задававших вопросы Путину на медиафоруме. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В экспертном сообществе обсуждают итоги медиафорума Общероссийского народного фронта в Сочи. А вот в регионах, прозвучавших в ходе пленарного заседания с участием президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина, со вчерашнего вечера начали рапортовать о решении проблем, о которых накануне рассказали журналисты. При этом уже знаю о нескольких случаях, когда вместо того, чтобы действительно разобраться в ситуации, власти начали оправдываться и попросту выкручиваться. Где-то журналисты начали получать выговоры из-за того, что озвучили проблему на таком высоком уровне», — написал он в Instagram.

«ОНФ и я лично буду следить за тем, как будут развиваться эти ситуации», — добавил Михаил Развожаев.

View this post on Instagram

Вернулся в Москву, есть время, чтобы написать о том, как прошёл медиафорум ОНФ. В экспертном сообществе обсуждают итоги Медиафорума Общероссийского народного фронта в Сочи. А вот в регионах, прозвучавших в ходе пленарного заседания с участием президента страны, лидера ОНФ Владимира Путина, со вчерашнего вечера начали рапортовать о решении проблем, о которых накануне рассказали журналисты. При этом уже знаю о нескольких случаях, когда вместо того, чтобы действительно разобраться в ситуации, власти начали оправдываться и попросту выкручиваться. Где-то, журналисты начали получать выговоры из-за того, что озвучили проблему на таком высоком уровне. ОНФ и я лично буду следить за тем, как будут развиваться эти ситуации. Ну а всех лауреатов ещё раз поздравляю с победой в конкурсе! Надеюсь, что #медиафорумонф2019 - был для вас полезным и интересным. #онф #общероссийскийнародныйфронт

A post shared by Михаил Развожаев (@razvozhaev.m) on

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта прошел в Сочи 14–16 мая.

Мероприятие объединило более 500 человек. В их числе — лауреаты конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Аэропортам — имена великих соотечественников», а также журналисты, блогеры, главные редакторы и руководители федеральных СМИ.

В заключительный день состоялось пленарное заседание, в котором принял участие президент России, лидер ОНФ Владимир Путин. Основным новшеством стало то, что главе государства были показаны репортажи региональных журналистов, отражающие наиболее актуальные проблемы страны.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе на улице Минской иномарка сбила пенсионерку Темпы строительства новых корпусов детсадов в Пензе вызывают опасения
В Пензе выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали двое подростков В Пензе нетрезвые пассажиры лифта вывели из строя оборудование и пытались выломать двери
Жительнице Пензы предъявлено обвинение в убийстве сына Более 1,6 млн. рублей выплачено пензенцам в виде компенсаций за приставки для цифрового ТВ
Актуальное