EN
11:43:12 Суббота, 30 мая
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 245 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 761 человек выздоровел, 19 пациентов умерли

Президент России объявил следующую неделю нерабочей

16:50 | 25.03.2020 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 25 марта 2020. PenzaNews. Президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Coronavirus Disease 2019).

Президент России объявил следующую неделю нерабочей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни, поэтому объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты. То есть выходные дни продлятся с субботы, 28 марта, по воскресенье, 5 апреля», — сказал глава государства в ходе обращения к гражданам России.

Он добавил, что все структуры жизнеобеспечения, в том числе больницы, аптеки, магазины, учреждения, обеспечивающие банковские и финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней, продолжат свою работу.

«Повторю, длинные выходные предусмотрены именно для того, чтобы снизить скорость распространения болезни. [...] Надо поберечь и себя, и своих близких, проявить дисциплину и ответственность. И, поверьте, самое безопасное сейчас — побыть дома», — подчеркнул Владимир Путин.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное