EN
09:06:56 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Россияне могут улучшить работу Госавтоинспекции с помощью Интернета

12:24 | 23.11.2010 | В России и за рубежом

Печать

23 ноября 2010. PenzaNews. Россияне могут высказать свои предложения по улучшению работы Госавтоинспекции через Интернет. На официальном сайте ведомства, расположенном по адресу www.gibdd.ru, открылась общественная приемная, написать в которую могут все желающие. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД.

«Практика общения с населением через Интернет получает все большее распространение, и наше ведомство идет в ногу со временем. Через открытую на нашем сайте общественную приемную любой участник дорожного движения может напрямую обратиться к руководителям как департамента ОБДД, так и региональных подразделений Госавтоинспекции. Все обращения будут регистрироваться, а отправители обязательно получат исчерпывающий ответ на вопрос, просьбу или жалобу», — сообщил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов.

Для того чтобы отправить сообщение в ГИБДД, нужно зайти по ссылке «Прием обращений» и выбрать регион. Затем заполнить предложенную форму: обязательны графы, содержащие информацию о заявителе — фамилию, имя, отчество и точный почтовый адрес, на который пришлют ответ. Кроме того, дополнительно можно указать контактный телефон и адрес электронной почты. Далее следует заполнить графу «Текст обращения».

«Все обращения, направленные в установленном порядке, будут обязательно рассмотрены в соответствии с действующим законодательством. Уверен, что общение онлайн водителей и Госавтоинспекции поможет в деле повышения безопасности на наших дорогах и будет способствовать возрождению дружеского диалога между ГИБДД и гражданами», — подчеркнул Виктор Кирьянов.

Новости партнеров
Актуальное