EN
11:29:06 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лидера кущевской группировки прячут от адвоката

12:49 | 23.11.2010 | В России и за рубежом

Печать

23 ноября 2010. PenzaNews. Адвокат предполагаемого организатора массового убийства в станице Кущевской, лидера местной группировки Сергея Цапка Алла Головина заявила, что ей отказывают в предоставлении информации о местонахождении ее подзащитного.

Как заявила «Интерфаксу» адвокат Алла Головина, она не может выработать позицию до предъявления Цапку обвинения без личной встречи с ним. По ее словам, в последний раз она видела клиента в изоляторе временного содержания в Ессентуках, куда подозреваемого доставили во избежание провокаций. Однако начальник изолятора заявил «Интерфаксу», что ему неизвестно о пребывании Цапка в подведомственном ему учреждении.

Адвокат отметила, что проинформировала о сложившейся ситуации уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина, генпрокурора Юрия Чайку и руководителя Следственного комитета Александра Бастрыкина.

В воскресенье появилась информация, что Цапок госпитализирован в больницу при СИЗО Ессентуков с нервным срывом. Сообщалось, что он уже несколько лет пользуется услугами лечебного центра, который специализируется на психиатрии и наркологии.

Новости партнеров
Актуальное