EN
13:22:02 Четверг, 29 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В офисах компании «Мостострой-13» проводятся обыски

14:25 | 23.03.2011 | В России и за рубежом

Печать

23 марта 2011. PenzaNews. Следователи проводят обыски в офисах компании «Мостострой-13» в рамках расследования уголовного дела о хищении более 843 млн. рублей, выделенных на строительство трассы в Ямало-Ненецком автономном округе.

«По версии следствия, генеральный директор ОАО «Мостострой-13» Владимир Горшков по предварительному сговору с директором ООО «Сигма» Михаилом Черепановым и неустановленными лицами в период с сентября 2009 года по март 2010 года, используя заведомо подложные договоры строительного подряда, совершили хищение денежных средство ОАО «Мостострой-13» на общую сумму более 843,6 млн. рублей», — сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

ОАО «Мостострой-13» выполняло работы по строительству объектов и сооружений на трассе Обская-Бованенково в ЯНАО, финансирование которых осуществляется дочерней компанией ОАО «Газпром» — ООО «Газпромтранс».

Как сообщают «Вести», в отношении подозреваемых расследуется уголовное дело по ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата чужого имущества, вверенного виновному».

Новости партнеров
Актуальное