EN
17:19:07 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Туристы не могут покинуть Таиланд

14:30 | 29.03.2011 | В России и за рубежом

Печать

29 марта 2011. PenzaNews. Аэропорт на острове Самуи в Таиланде приостановил работу из-за штормового ветра и грозы во вторник, 29 марта. Отменено более 30 рейсов. Тысячи туристов не могут покинуть курорт, так как паромное сообщение, связывающее остров и материк, также не осуществляется. Дороги в туристических центрах Чавенг и Бопут затоплены.

Авиакомпании не могут назвать клиентам время вылета и отмечают, что рейсы могут быть задержаны на сутки. В настоящий момент на Самуи может находиться около 1,5 тыс. туристов из России.

Юг Таиланда охвачен стихией, в шести провинциях, включая такие популярные среди иностранных гостей, как Чумпхон, Сураттани, Транг, сохраняется сложная ситуация в связи с наводнением, размыты дороги, нарушено железнодорожное сообщение.

В некоторых районах вода поднялась на два метра. В Сиамском заливе и Андаманском море высота волн достигает двух – трех метров. Непогодой охвачены также такие популярные курорты, как остров Пхукет, Пхи-Пхи, Симиланы, провинция Краби и Транг.

Как сообщают «Вести», в результате стихии в Таиланде уже погибли 8 человек.

Новости партнеров
Актуальное