EN
15:52:15 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания «МегаФон» признана лидером роста телекоммуникационной отрасли

18:25 | 25.05.2011 | В России и за рубежом

Печать

25 мая 2011. PenzaNews. Международное консалтинговое агентство «Frost&Sullivan» по итогам 2010 года присудило компании «МегаФон» премию «2010 Russia Growth Leadership Award in the Mobile Telephony market to MegaFon» («Российский лидер роста телекоммуникационной отрасли — 2010»).

Программа вручения наград компаниям – лидерам роста в своих отраслях была запущена «Frost&Sullivan» в конце 1990-х годов в США. В настоящее время премия ежегодно вручается в 18 категориях по каждому сектору рынка предприятиям, расположенным по всему миру. Победители определяются по результатам исследований, проводимых «Frost&Sullivan». Ими становятся компании, добившиеся лидирующего положения и/или внесшие значительный вклад в развитие своей отрасли.

По российскому рынку награда вручается с 2009 года. «МегаФон» стал третьей в истории компанией, получающей награду «Frost&Sullivan» в России, одержав уверенную победу в номинации «Российский лидер роста телекоммуникационной отрасли — 2010».

В конце прошлого года компания «МегаФон» впервые поднялась на второе место по выручке от мобильной связи в России и заняла второе место по численности абонентской базы. Консолидированная выручка за 2010 год составила рекордно высокую сумму — 216 млрд. рублей.

В Поволжье «МегаФон» обслуживает более 12,5 млн. человек — компании принадлежит более 40% рынка по абонентам.

В Пензенской области «МегаФон» является лидером рынка сотовой связи и единственным из операторов, предоставляющим услуги сети 3G во всех районных центрах.

«Frost & Sullivan» — международное исследовательское и консалтинговое агентство, помогающее своим клиентам наращивать темпы роста бизнеса и достигать лидерских позиций. Агентство выполняет высококачественные исследования рынка, предоставляет клиентам их результаты, а также основанные на них разработки передовых стратегий роста и лучших практик ведения бизнеса. Компания была основана в 1961 году, имеет более 40 офисов на 6 континентах, в числе ее клиентов — ведущие международные компании (Global 1000).

Новости партнеров
Актуальное