EN
03:49:47 Пятница, 14 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр подмосковного города Троицка Виктор Сиднев решил уйти в отставку

13:02 | 25.08.2011 | В России и за рубежом

Печать

25 августа 2011. PenzaNews. Мэр Троицка Московской области Виктор Сиднев разместил обращение к местным жителям на сайте администрации города, в котором объяснил, почему он решил досрочно уйти в отставку ровно через 8 лет после вступления в должность.

«Город сегодня находится накануне больших перемен, связанных с присоединением нашей территории к Москве. При этом предстоит решить огромный круг важных и непростых задач, связанных с таким присоединением. И решать эти задачи должна уже новая власть», — отметил Виктор Сиднев.

Мэр Троицка подчеркнул также, что уже обратился с просьбой о досрочном прекращении своих полномочий в Совет депутатов Троицка.

«Хочу сказать спасибо всем жителям города за ту поддержку, которую вы оказывали мне не только в период двух выборных компаний, но и в течение всего срока моей работы в должности главы города. Конечно, не все надежды оправдались, не все задуманное удалось сделать. И сегодня я хочу попросить прощения у тех, чей голос не был вовремя услышан, чьи ожидания не сбылись», — говорится в обращении Виктора Сиднева к жителям Троицка.

Новости партнеров
Актуальное