EN
21:24:22 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Безлимитный Интернет за границей» от МТС сократит расходы в 25 раз

08:24 | 31.10.2011 | В России и за рубежом

Печать

31 октября 2011. PenzaNews. Ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ ОАО «Мобильные ТелеСистемы» представил опцию «Безлимитный интернет за границей», которая позволяет выходить в сеть в поездках по миру абонентам большинства тарифных планов и до 25 раз сократить траты на мобильный интернет за границей.

Как пояснила ИА «PenzaNews» специалист пресс-службы «МТС Поволжье» Екатерина Карпова, тарифная опция «БИТ за границей» предназначена для пользования мобильным Интернетом с телефона за 299 рублей в день в странах Европы и за 699 рублей в день в остальных странах. Плата за подключение отсутствует, ежедневная плата списывается только в случае пользования Интернетом.

«Сегодня каждый десятый абонент МТС, выезжающий за границу, пользуется Интернетом в роуминге, и мы последовательно развиваем линейку выгодных услуг для этих клиентов. Благодаря этому средний объем потребляемого абонентами МТС трафика за рубежом с начала года вырос в полтора раза», — отметил вице-президент Группы МТС по маркетингу Василий Лацанич.

Он подчеркнул, что МТС первой среди российских операторов представила опцию безлимитного доступа в интернет за границей.

«Эта опция позволяет, не беспокоясь о непредвиденных тратах, проверять почту, выкладывать фотографии, общаться в социальных сетях, искать информацию, прокладывать маршруты, смотреть прогноз погоды и читать новости — то есть использовать самые популярные возможности мобильного Интернета», — уточнил Василий Лацанич.

Екатерина Карпова добавила, что опция доступна как частным, так и корпоративным клиентам МТС по всей России.

«При подключении опции траты на Интернет не превысят размер абонентской платы. Подключение опции бесплатное. Если абонент не воспользовался в текущие сутки интернетом в международном роуминге, то ежедневная плата не списывается», — сказала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное