EN
13:34:22 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Бекетов будет похоронен на городском Химкинском кладбище

14:25 | 10.04.2013 | В России и за рубежом

Печать

10 апреля 2013. PenzaNews. Журналист Михаил Бекетов, скончавшийся в больнице подмосковного Новогорска в минувший понедельник, 8 апреля, будет похоронен на Новолужинском кладбище в Химках.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника пресс-службы мэрии города, место для похорон нашла администрация, и родные согласились на предложение.

«Все похоронные мероприятия пройдут по себестоимости, то есть будет скидка. Место захоронения будет облагорожено», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что фонд помощи Михаилу Бекетову взял на себя обязательства ухаживать за могилой.

Михаил Бекетов являлся главным редактором газеты «Химкинская правда», учрежденной им на собственные средства в 2007 году. Журналист часто критиковал администрацию Химок и активно выступал против вырубки местного леса.

13 ноября 2008 года Михаил Бекетов был избит неизвестными и попал в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом голени и множественными гематомами.

После избиения Михаил Бекетов стал инвалидом первой группы: он лишился правой ноги и нескольких пальцев на левой руке, потерял речь.

Дело о нападении на журналиста до сих пор не раскрыто.

Новости партнеров
Актуальное