EN
13:54:38 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Власти Белгорода готовы заплатить 3 млн. рублей за информацию о Сергее Помазуне

10:59 | 23.04.2013 | В России и за рубежом

Печать

23 апреля 2013. PenzaNews. Администрация Белгородской области совместно с руководством регионального управления МВД России приняла решение выплатить 3 млн. рублей за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение Сергея Помазуна, подозреваемого в убийстве шести человек в минувший понедельник, 22 апреля.

Сообщить о том, где скрывается преступник, можно по телефону доверия УМВД России по Белгородской области: (84722) 352-033 или 02.

Конфиденциальность сообщения гарантируется.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», полиция Белгорода продолжает поиски ранее судимого за кражу и освободившегося из колонии год назад местного жителя Сергея Помазуна, который расстрелял шестерых человек в центре Белгорода в районе магазина «Охота» около 14.00 в минувший понедельник, 22 апреля, а затем скрылся на автомобиле.

Весь личный состав УМВД России по городу Белгороду и области проверяет автотранспорт в регионе, проводит обследование жилых массивов областного центра и прилегающей к нему территории с целью поимки преступника.

Белгородская полиция призывает жителей города по возможности оставаться дома до завершения мероприятий, поскольку Сергей Помазун может быть вооружен.

23 и 24 апреля в Белгороде объявлены днями траура по погибшим в ходе трагических событий в центре города. Отменены развлекательные и культурно-массовые мероприятия. Флаги, расположенные на зданиях Белгорода, приспущены в знак памяти и скорби.

Новости партнеров
Актуальное