EN
06:44:27 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Ивановской области пытался сжечь своего отца, облив его бензином

13:30 | 25.06.2013 | В России и за рубежом

Печать

25 июня 2013. PenzaNews. Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбудили в отношении 47-летнего жителя Палехского района уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

«По версии следствия, ночью 19 июня 2013 года в доме, расположенном в деревне Хотеново Палехского района, местный житель облил 71-летнего отца бензином и поджег. Злоумышленник препятствовал попыткам родственника потушить горящую на нем одежду и выбежать из комнаты. Довести свой умысел до конца не смог, так как пенсионер оказывал активное сопротивление. Мать злоумышленника потушила огонь, вылив на супруга ведро воды. Потерпевший с ожогами рук, груди и головы был госпитализирован в больницу, где ему сейчас оказывается необходимая медицинская помощь», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе СКР.

В ведомстве добавили, что в настоящее время следователи выполняют необходимые действия, направленные на установление обстоятельств преступления, причин и условий, способствовавших его совершению.

Новости партнеров
Актуальное