EN
16:18:41 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Москве возбуждено дело в отношении авиадебошира, возвращавшегося из Египта

14:58 | 08.10.2013 | В России и за рубежом

Печать

8 октября 2013. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении 31-летнего жителя Подмосковья Анатолия Зиновьева, который подозревается в оскорблении представителя власти.

«По версии следствия, 6 октября 2013 года мужчина, следуя из Шарм-Эль-Шейха в Москву на воздушном судне «Боинг-767-300», находился в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, грубо нарушал общественный порядок и требования авиационной безопасности», — сообщил ИА «PenzaNews» представитель Следственного комитета России.

Он уточнил, что в пункте назначения — международном аэропорту Шереметьево — по вызову экипажа на борт прибыли три сотрудника транспортной полиции.

«В ответ на законные требования проследовать для разбирательства в дежурную часть Анатолий Зиновьев публично оскорбил каждого из сотрудников полиции, выражаясь в грубой и неприличной форме в присутствии не менее трех посторонних лиц. В настоящее время организован комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказал собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное