EN
23:03:54 Вторник, 29 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Google Play набирает популярность мобильное приложение «Альта-Профиль»

10:40 | 28.11.2013 | В России и за рубежом

Печать

28 ноября 2013. PenzaNews. Мобильное приложение «Альта-Профиль», работающее на платформе Android и появившееся в открытом доступе в Google Play в октябре 2013 года, скачали более 100 пользователей.

Данное приложение предлагает познакомиться с продукцией компании.

Кроме того, сервис позволяет пользователю подобрать цвет сайдинга или коллекцию фасадных панелей. Для этого требуется ввести основные размеры здания.

Полученный расчет необходимых материалов можно отправить по электронной почте вместе с картинкой будущего дома или поделиться им с друзьями в социальных сетях.

Помимо этого, приложение позволяет с помощью карты найти ближайшего представителя компании «Альта-Профиль» и связаться с ним нажатием одной кнопки.

Также в сервисе доступен полный каталог материалов «Альта-Профиль», статьи о них и об особенностях производства ПВХ-сайдинга, сообщается на сайте Alta-profil.ru.

Компания «Альта-Профиль» создана в 1999 году. Позиционирует себя как первый отечественный производитель качественного сайдинга.

В 2006 году в рамках программы по расширению был открыт новый смесительный завод высокой производительности, оборудованный по последнему слову техники, что уже в 2007 году позволило наладить выпуск новой торговой марки сайдинга «Kanada плюс». Главными характеристиками данной линии стали повышенные цвето- и морозостойкость, а также отличные прочностные характеристики панелей.

«Альта-Профиль» активно сотрудничает с канадскими и американскими специалистами. Налажен ряд партнерских программ с такими известными производителями и торговыми марками, как «Технопласт», «Тайсон», Krauss-Maffei, «Микросан», Der-Sun, Cincinnati, Greiner, LRS и другими.

К преимуществам компании относится наличие лабораторной базы для разработки рецептуры собственных пластиковых изделий. Это позволяет производить наиболее оптимальный для российских климатических реалий товар.

За годы работы из небольшого завода «Альта-Профиль» стал полнофункциональным производством с широкой дилерской сетью по всей России.

Новости партнеров
Актуальное