EN
12:57:06 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Санкт-Петербурге перевозившие 200 млн. рублей инкассаторы убили друг друга

15:02 | 16.12.2013 | В России и за рубежом

Печать

16 декабря 2013. PenzaNews. Специалисты главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу устанавливают обстоятельства гибели водителя-инкассатора и старшего инкассатора, тела которых были обнаружены с огнестрельными ранениями в служебном автомобиле «Fiat Ducato» у дома №26 по Дворцовой набережной ночью в понедельник, 16 декабря.

«Установлено, что в 1.16 бригада инкассаторов в составе четырех вооруженных человек выехала из отделения банка «Открытие» на улице Книпович в филиал Росинкас, находящийся в доме №6 по Детской улице, с денежными средствами в размере более 200 млн. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

В ведомстве отметили, что в магазине автомата старшего инкассатора в момент осмотра места происшествия отсутствовало 11 патронов, а в магазине пистолета водителя-инкассатора — 7 патронов.

«Установлено также, что выстрелы были произведены в салоне автомобиля, денежные средства не похищены. По предварительной версии, между погибшими произошла ссора, в ходе которой они окрыли стрельбу друг в друга», — сказали в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Новости партнеров
Актуальное