EN
15:27:05 Пятница, 25 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания МТС в преддверии Нового года предложила покупателям гаджеты на спецусловиях

12:17 | 25.12.2013 | В России и за рубежом

Печать

25 декабря 2013. PenzaNews. Компания МТС предложила приобрести интернет-гаджеты в преддверии Нового года на специальных условиях, согласно которым покупатели ряда моделей смартфонов и планшетов получат в подарок бонусы на сумму до 7 тыс. рублей.

«В период до 31 декабря 2013 года при покупке cмартфонов Nokia Lumia в фирменных салонах и интернет-магазине МТС абоненту предоставляется возможность получить до 7 тыс. бонусных рублей на оплату услуг связи. Акция действует для покупателей 15 бюджетных и флагманских моделей устройств линейки Lumia, в том числе смартфона со сверхмощной камерой Nokia Lumia 1020 и смартфона с шестидюймовым экраном Nokia Lumia 1520», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе телекоммуникационного оператора.

В компании добавили, что особые условия до конца года также действуют при покупке одной из почти 30 моделей планшетов Samsung c 3G-модулем.

«Клиенты смогут получить до 4 тыс. рублей на лицевой счет в качестве бонуса и до ноября 2014 года ежемесячно пользоваться ими для оплаты мобильного Интернета. Кроме того, до 31 января в розничной сети МТС по специальным ценам можно приобрести смартфоны Samsung Galaxy Trend, Samsung Galaxy S3 mini и Samsung Galaxy S4 mini по цене 3 тыс. 990, 7 тыс. 990 и 9 тыс. 990 рублей соответственно», — сказали в ОАО «МТС».

В пресс-службе отметили, что до 31 января 2014 года в розничной сети компании на выгодных условиях можно купить смартфон МТС 970 и планшет Digma Optima 7.0.

«Покупатели планшета, подключившие опцию — скидку на два месяца мобильного Интернета, смогут получить 3G-планшет всего за 2 тыс. 990 рублей. Стоимость операторского смартфона МТС 970, оснащенного основными приложениями для начинающих пользователей, при оплате трех месяцев использования тарифа Smart или Smart mini, составит 1 тыс. 890 рублей», — пояснили в компании.

По словам директора МТС по маркетингу Вячеслава Николаева, спрос на смартфоны стимулирует компанию к разработке новогодних предложений, в рамках которых клиенты могут не только подарить близким высокотехнологичные новинки от ведущих мировых производителей, но и получить в качестве бонуса особые условия доступа в Интернет.

«В канун Нового года мы представили на территории всей России — от Калининграда до Камчатки — сразу несколько привлекательных предложений. Они дают возможность получить современные гаджеты как тем, кто решил обновить устройство на более современное, так и тем, кто хочет впервые начать пользоваться смартфоном», — сказал он.

Новости партнеров
Актуальное