EN
01:02:08 Воскресенье, 20 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Автомобиль томского губернатора дважды за день попал в ДТП

14:49 | 09.10.2014 | В России и за рубежом

Печать

9 октября 2014. PenzaNews. Автомобиль губернатора Томской области Сергея Жвачкина дважды попал в ДТП в четверг, 9 октября.

По предварительным данным, причиной обеих аварий стали неблагоприятные погодные условия — ночью температура воздуха опустилась до отрицательных значений, и на Томск обрушился снегопад.

Первое ДТП произошло утром на перекрестке улицы Нахимова и проспекта Ленина. В служебный автомобиль «Mercedes» врезалась «Mazda» на летней резине. Удар пришелся как раз в то место, где сидел глава региона, — в правую переднюю дверь. В ДТП никто не пострадал.

Вышедший из автомобиля Сергей Жвачкин немедленно потребовал от городских служб вывести на улицы всю необходимую технику и в кратчайшие сроки ликвидировать последствия стихии. Также он поручил мэру разобраться в причинах отсутствия на томских улицах спецтехники и наказать виновных.

Затем губернатор пересел в автомобиль своего заместителя и продолжил поездку.

Спустя некоторое время автомобиль главы региона вновь попал в ДТП. На этот раз в него въехала иномарка «Ssang Yong». В аварии также обошлось без пострадавших, сообщает «Российская газета».

Новости партнеров
Актуальное