EN
23:04:59 Среда, 23 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В правительстве Волгоградской области произошли кадровые изменения

14:39 | 22.10.2014 | В России и за рубежом

Печать

22 октября 2014. PenzaNews. Заместитель председателя правительства Волгоградской области Юрий Сизов уволен с занимаемой должности. Соответствующее постановление подписал губернатор Андрей Бочаров.

В правительстве региона Юрий Сизов курировал работу сразу нескольких министерств — культуры, спорта и молодежной политики, по делам территориальных образований и информационной политики, а также комитета по делам национальностей и казачества.

На пост зампреда облправительства назначен Александр Блошкин, который до последнего времени руководил региональным министерством по делам территориальных образований и информационной политики, затем был избран депутатом Волгоградской областной думы, а ранее долгое время возглавлял Киквидзенский район. К новым обязанностям он приступит с четверга, 23 октября.

На должность министра спорта и молодежной политики Волгоградской области назначен Игорь Козлов. С мая 2014 года был первым заместителем руководителя этого ведомства, а после назначения Татьяны Лебедевой сенатором от Волгоградской области исполнял обязанности министра. К работе в новом статусе он также приступит с 23 октября, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Новости партнеров
Актуальное