EN
06:14:38 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Севший в Новосибирске из-за дебоширов самолет вылетел в Москву

15:45 | 26.11.2014 | В России и за рубежом

Печать

26 ноября 2014. PenzaNews. Самолет Boeing-737, совершивший вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска по причине распития двумя пассажирами спиртных напитков на борту, вылетел в Москву без нарушителей порядка.

«Предварительно установлено, что командир воздушного судна, следовавшего из Иркутска, принял решение прервать полет по причине того, что двое пассажиров эконом-класса в салоне распивали спиртные напитки, мешали другим людям и не реагировали на замечания бортпроводников. Ситуация накалилась», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

В ведомстве добавили, что виновники происшествия — 39-летние жители Калининградской области — были доставлены в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево.

«От медицинского освидетельствования они отказались, заявив, что причиной инцидента стало якобы предвзятое отношение к ним стюардесс», — пояснили в управлении.

В настоящее время решается вопрос о составлении в отношении дебоширов протокола по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Новости партнеров
Актуальное