EN
09:37:07 Вторник, 24 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

На Кубани мужчина выстрелил в голову матери своих детей и покончил с собой

15:12 | 12.01.2015 | В России и за рубежом

Печать

Пенза, 12 января 2015. PenzaNews. 53-летний мужчина покончил с собой в Краснодарском крае после неудачной попытки убить 31-летнюю бывшую сожительницу, с которой у него имеется двое совместных детей.

«Установлено, что в последние несколько месяцев они совместно не проживали, что являлось причиной частных конфликтов. По версии следствия, 31 декабря 2014 года мужчина в очередной раз пришел в домовладение бывшей сожительницы в станице Ирклиевской Выселковского района, где между ними произошел конфликт. В ходе ссоры мужчина выстрелил из принесенного с собой обреза охотничьего ружья в бывшую возлюбленную. Малолетний сын, увидев происходящее, стал пресекать противоправные действия отца, после чего увел мать в соседнюю комнату. В этот момент он вновь услышал выстрел и, вернувшись, обнаружил отца с огнестрельным ранением головы без признаков жизни», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

В ведомстве уточнили, что женщина госпитализирована с огнестрельным ранением лица.

«В настоящее время производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное