EN
01:09:00 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Томске 2-летний мальчик отравился героином

14:51 | 22.01.2015 | В России и за рубежом

Печать

22 января 2015. PenzaNews. Мальчик в возрасте 2 лет отравился героином, принадлежащим его 22-летней тете, проживающей вместе с семьей ребенка в трехкомнатной квартире в Томске.

При выяснении обстоятельств инцидента выяснилось, что девушка уже находилась в оперативной разработке наркополиции за сбыт героина по предварительному сговору в составе группы лиц, которую она и возглавляла.

После того, как вся необходимая доказательная база была собрана, в отношении членов группы были проведены оперативно-разыскные мероприятия, и все они были задержаны. У наркозависимых лиц, выполнявших в группе роль сбытчиков, было изъято более 10 разовых доз героина.

«У гражданки во время обыска в квартире изъяты электронные весы, из находящегося возле подъезда гаража изъято более 25 граммов наркотика», — сказали в пресс-службе регионального управления ФСКН России.

В ведомстве отметили, что жилище подозреваемой располагается напротив одного из райсудом Томска.

«По словам девушка, ранее вещество хранилось в квартире в доступном месте, однако после происшествия с племянником она сменила место. Также подследственная добавила, что осуществляла свой преступный умысел в окрестностях суда осознанно, чтобы не привлечь к себе внимание представителей правоохранительных органов», — сказали в управлении.

В пресс-службе уточнили, что по факту сбыта героина в крупном размер возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров
Актуальное