EN
20:26:12 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

На Ставрополье построят четыре тренировочных площадки к ЧМ-2018

17:13 | 10.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

10 августа 2015. PenzaNews. Четыре тренировочных площадки для подготовки российских спортсменов к чемпионату мира по футболу 2018 года планируется построить на территории Ставропольского края. Об этом сообщил заместитель министра физической культуры и спорта региона Владимир Янушкин в ходе еженедельного совещания в краевом правительстве, состоявшегося в понедельник, 10 августа.

По его словам, площадки, включающие гостиницы и места для тренировок, будут размещены в Кисловодске, Железноводске, Лермонтово и поселке Иноземцево.

В свою очередь губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал ускорить разработку проектно-сметной документации по данным объектам и подготовить ее до конца 2015 года.

«В следующем году необходимо приступить к строительству, а в 2017-м сдать эти объекты в эксплуатацию», — цитирует Владимира Владимирова пресс-служба правительства Ставропольского края.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом