EN
14:49:07 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На Ставрополье построят четыре тренировочных площадки к ЧМ-2018

17:13 | 10.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

10 августа 2015. PenzaNews. Четыре тренировочных площадки для подготовки российских спортсменов к чемпионату мира по футболу 2018 года планируется построить на территории Ставропольского края. Об этом сообщил заместитель министра физической культуры и спорта региона Владимир Янушкин в ходе еженедельного совещания в краевом правительстве, состоявшегося в понедельник, 10 августа.

По его словам, площадки, включающие гостиницы и места для тренировок, будут размещены в Кисловодске, Железноводске, Лермонтово и поселке Иноземцево.

В свою очередь губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал ускорить разработку проектно-сметной документации по данным объектам и подготовить ее до конца 2015 года.

«В следующем году необходимо приступить к строительству, а в 2017-м сдать эти объекты в эксплуатацию», — цитирует Владимира Владимирова пресс-служба правительства Ставропольского края.

Загрузка...
Читайте также
Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином
Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит»
В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС Олег Ягов возглавил оргкомитет по проведению в Пензенской области Года добровольца
Актуальное