EN
00:44:01 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Глобэкс» увеличил объемы выдачи ипотечных кредитов

15:25 | 25.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

25 августа 2015. PenzaNews. Объем ипотечных кредитов, выданных банком «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка), вырос на 53% по итогам I полугодия 2015 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года по версии информационно-аналитического портала «Русипотека».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, с начала текущего года банк выдал более 530 ипотечных кредитов на сумму свыше 1,2 млрд. рублей.

«Высокий рост объема кредитования связан с большой популярностью собственных ипотечных продуктов, а также с наличием ипотечной программы, действующей в рамках государственного субсидирования ипотеки», — пояснили в банке «Глобэкс».

В пресс-службе уточнили, что в рамках программы субсидирования ипотечных ставок можно приобрести жилье под 12% годовых в рублях.

«Фиксированная процентная ставка устанавливается на весь срок кредитования. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости жилья, срок кредита — до 30 лет. Подробно об условиях ипотечного кредитования можно узнать в офисах банка «Глобэкс», на официальном сайте или по телефону 8-800-7007-555», — отметили в учреждении.

Банк «Глобэкс» основан в 1992 году. 99,99% его акций принадлежит государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Лицензия ЦБ РФ №1942.

Одним из приоритетных направлений деятельности банка, который осуществляет все основные виды операций, представленные на рынке финансовых услуг, является кредитование предприятий реального сектора экономики.

Банк «Глобэкс» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов физических лиц. Имеет высокие оценки международных рейтинговых агентств. В частности, Fitch подтвердил банку долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB/B», рейтинг устойчивости «b», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(rus)».

Сеть отделений банка «Глобэкс» насчитывает 64 отделения, в том числе в Поволжском регионе действует 21 точка продаж.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное