EN
04:16:11 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Путин поручил рассмотреть возможность введения скользящего начала учебного года

16:56 | 22.09.2015 | В России и за рубежом

Печать

22 сентября 2015. PenzaNews. Президент России Владимир Путин поручил рассмотреть возможность установления скользящего графика начала учебного года в общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций, а также вузах.

Как сообщается на сайте Кремля, соответствующее поручение глава государства дал по итогам заседания президиума Государственного совета, состоявшегося 17 августа.

Вместе с тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил журналистам, что само по себе поручение рассмотреть тот или иной вопрос не содержит в себе какой-либо позиции Владимира Путина.

«Это поручение оценить все плюсы и минусы такого предложения и затем выработать единую позицию для соответствующего утверждения», — цитирует Дмитрия Пескова «Интерфакс».

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное