EN
21:18:56 Вторник, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту гибели парашютистки, разбившейся о двухэтажное здание, возбуждено дело

11:15 | 26.11.2015 | В России и за рубежом

Печать

Владимир, 26 ноября 2015. PenzaNews. Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности возбуждено по факту смерти 24-летней москвички во Владимирской области.

«Установлено, что 27 июня 2015 года девушка осуществляла прыжки с парашютом под руководством специалиста поисково-спасательной и парашютно-десантной службы ООО «Небо региона» с воздушного судна АН-28 в районе аэродрома «Киржач. В ходе осуществления четвертого прыжка после штатного раскрытия основного купола девушка вылетела за пределы территории приземления и опустилась на крышу двухэтажного здания железнодорожного депо в Киржаче», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета России.

В ведомстве уточнили, что парашютистка получила открытую черепно-мозговую травму с переломами костей свода и основания черепа, очаговой контузией и отеком головного мозга, от которых спустя несколько часов скончалась в больнице.

«В настоящее время организован комплекс необходимых следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и лиц, его совершивших», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное