EN
09:09:54 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

О дружбе козла Тимура и тигра Амура снимут фильм

11:53 | 12.12.2015 | В России и за рубежом

Печать

Владивосток, 12 декабря 2015. PenzaNews. Представители телерадиокомпании из Южной Кореи приступили к съемкам фильма о необычной дружбе между тигром Амуром и козлом Тимуром, живущими в приморском сафари-парке.

Журналисты, которых заинтересовала история взаимоотношений травоядного животного и хищника, отказавшегося принимать козла за добычу, прибыли на место в минувший четверг, 10 декабря.

Как пояснил режиссер Парк Суенга, картина будет посвящена в целом амурскому тигру, в том числе в ней расскажут о дружбе двух животных, взбудоражившей весь мир.

«Эта история показала всем народам на всех континентах, что животные умнее человека — у них нет расовых предрассудков и ненависти друг к другу», — цитирует южнокорейского режиссера пресс-служба приморского сафари-парка.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор призвал обеспечить безопасность на выборах 18 марта На базе пензенского дворца единоборств состоятся семинары по айкидо
В Пензе после ремонтных работ восстановлена подача тепла В Пензе ищут очевидцев падения женщины из автобуса №82с
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
В России и за рубежом