EN
00:43:58 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

О дружбе козла Тимура и тигра Амура снимут фильм

11:53 | 12.12.2015 | В России и за рубежом

Печать

Владивосток, 12 декабря 2015. PenzaNews. Представители телерадиокомпании из Южной Кореи приступили к съемкам фильма о необычной дружбе между тигром Амуром и козлом Тимуром, живущими в приморском сафари-парке.

Журналисты, которых заинтересовала история взаимоотношений травоядного животного и хищника, отказавшегося принимать козла за добычу, прибыли на место в минувший четверг, 10 декабря.

Как пояснил режиссер Парк Суенга, картина будет посвящена в целом амурскому тигру, в том числе в ней расскажут о дружбе двух животных, взбудоражившей весь мир.

«Эта история показала всем народам на всех континентах, что животные умнее человека — у них нет расовых предрассудков и ненависти друг к другу», — цитирует южнокорейского режиссера пресс-служба приморского сафари-парка.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное