EN
22:49:45 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Приставы взыскали 200 тыс. рублей с компании «СоюзАгро», не расплатившейся с подрядчиками

10:35 | 19.07.2016 | АПК

Печать

Пенза, 19 июля 2016. PenzaNews. Судебные приставы-исполнители взыскали с организации «СоюзАгро», осуществляющей деятельность в Земетчинском районе Пензенской области, более 200 тыс. рублей в пользу подрядчиков за выполненные работы.

Приставы взыскали 200 тыс. рублей с компании «СоюзАгро», не расплатившейся с подрядчиками

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Компания, занимающаяся выращиванием сельскохозяйственных культур и животноводством, заключила ряд договоров подряда с частными лицами, имеющими в собственности крупнотоннажный грузовой транспорт, с целью перевозки своей продукции. Однако после выполнения всех работ подрядчиками свои обязательства по оплате фирма не выполнила», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Она уточнила, что после этого трое взыскателей обратились в Арбитражный суд Пензенской области, который вынес решение о взыскании долга с организации.

«После получения требования руководителем ООО «СоюзАгро» о предоставлении полной финансовой документации должник, не дожидаясь мер принудительного исполнения, оплатил всю задолженность, в том числе и исполнительский сбор в размере 30 тыс. рублей», — добавила собеседница агентства.

По ее словам, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Новости партнеров
Актуальное